Варианты использования пергамента для выпечки

22.03.16

Пергамент для выпекания (пекарская бумага, бумага для выпечки) сегодня стали незаменимыми помощниками на каждой кухне. Бумагой для выпекания удобно выстилать противень перед началом готовки, что поможет избежать пригорания продуктов. Например, при приготовлении лепешек, раскатывать их можно прямо на листе и сразу отправлять в духовку — продукт будет защищен от пригорания и тесто не порвётся.

Пергамент в листах торговой марки «Смачно» изготавливается из 100% целлюлозы с силиконовым покрытием с обеих сторон. Силиконовое покрытие повышает жароустойчивость пергамента: он не дымится и не горит. Наш пергамент для выпечки не нужно смазывать жиром, что избавит от дополнительного жира в рационе по причине технологической необходимости.

Альтернативный способ применения пергамента в хозяйстве: в него можно заворачивать продукты для хранения и бутерброды и сэндвичи.

Ниже мы перечислим преимущества использования бумаги для выпечки при приготовлении разных типов блюд:

1. Выпечка печенья

Печечнье будет лучше держать форму. Тонкое печенье гораздо удобнее отделять от пергамента, чем от противня. При украшении печенья глазурью на листе пергамента вы также не будете пачкать противень.

2. Заварные пирожные, зефир, безе, макаруны

Нежное тесто пирожных не прилипает к пергаменту, как и безе. Вы легко и без повреждений сможете их отделить от пергамента.

3. Рулеты и пирожки с начинкой

При увеличении температуры в духовке, начинка пирожков увеличивается в размере и часто вытекает. Потом такой рулет или пирожок трудно снять с противня, да и отмывать противень от пригоревшего повидла, к примеру, — сомнительное удовольствие.

4. Хлеб

Сформованный хлеб часто трудно перенести на разогретый в духовке противень. Если же заготовку хлеба оставить на пергаменте, то перенести изделие в духовку можно прямо на этом листе. Силиконовое покрытие пергамента выдерживает высокую температуру, необходимую для приготовления хлеба.

5. Мясо

Мясо, птица или рыба (например, тунец в конверте из пергамента), завернутые в конверт из листов пергамента для выпечки, запекаются равномерно, получаются нежными и вкусными.

6. Овощи

При запекании или вялении овощей важно застелить противень листом пергамента, чтобы потом его было легче отмыть.

 

ЧП «Юг-Технология» производит пергамент для выпечки в рулонах и готовых листах:

  1. Пергамент в листах — 29*42 см

  2. Пергамент для выпекания — 29*5 (см/м)

  3. Пергамент для выпекания — 29*6 (см/м)

  4. Пергамент для выпекания — 38*6 (см/м)

Чтобы купить оптом пергамент для выпечки или заказать производство партии под приватной торговой маркой, свяжитесь с нами или заполните форму. Всегда рады сотрудничеству!

 

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88