Куриные грудки в беконе

Порций: 2 / Время приготовления: 40 мин.

Куриные грудки в беконе получаются исключительно сочными, потому что запекаются в конверте из фольги.

Оригинальный способ придать обычному куриному филе волшебный вкус и аромат.

 

Ингредиенты:

  • 4 филе куриной грудки;
  • 250 г помидоров черри;
  • 8-10 ломтиков бекона;
  • 4 веточки розмарина;
  • оливковое масло;
  • соль, перец;
  • фольга.

 

Способ приготовления:

  1. 2 листа фольги размером около 20х20 положить друг на друга, затем сложить пополам и завернуть края с двух сторон, чтобы получился конверт для запекания. Сделать еще 3 таких же конверта.
  2. Помидоры разрезать пополам, приготовить розмарин.
  3. Куриные грудки посолить, поперчить, обернуть беконом (1-3 ломтика на одну грудку, в зависимости от размера и вкусовых предпочтений).
  4. В каждый конверт положить по одной куриной грудке, несколько помидоров черри, веточку розмарина, слегка полить оливковым маслом. Конверт плотно закрыть, иначе сок будет вытекать.
  5. Выложить конверты на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (около 20-25 минут).

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88