Брынза в пергаменте

Порций: 2 / Время приготовления: 25 минут мин.

Предлагаем вам рецепт блюда болгарской кухни: брынза (сирене), запеченная в пергаменте для выпекания

Ингредиенты:

  • 250 г. болгарской брынзы;
  • подкопченная сладкая паприка;
  • 1 помидор;
  • 2-4 ст. л. оливкового масла;
  • щепотка майорана
 

Способ приготовления:

  1. Если брынза слишком соленая — предварительно, за пару часов до приготовления, замочите ее в молоке.
  2. Обсушите брынзу с помощью бумажных кухонных полотенец.
  3. Смажьте брынзу оливковым маслом со всех сторон и выложить на бумагу для запекания.
  4. Положите сверху дольки помидора (толщина около 5 мм), посыпьте паприкой и майораном по вкусу. 
  5. Пергамент заверните в конверт.
  6. Запекайте в духовке или на гриле 5 минут при температуре 300°C. 
  7. Подавайте к столу это блюда со свежим хлебом и овощами. 

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88