Домашние куриные сосиски

Порций: 3 / Время приготовления: 60 минут мин.

Предлагаем вам легкий в приготовлении рецепт вкусных, нежных сосисок из куриного филе.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 200 мл молока
  • 1 ч.л. острой горчицы
  • 3/4 ч.л. сладкой молотой паприки
  • 1/4 ч.л. острой молотой паприки
  • зелень (петрушка/кинза/укроп) — по вкусу
  • соль
  • также понадобится пищевая плёнка
 

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарезать на некрупные куски, залить холодным молоком и оставить на 30 минут.
  2. Добавить зелень, измельчить массу блендером до однородного фарша.
  3. Полученный фарш смешать со специями и солью. Выложить его в кондитерский мешок или в плотный пакет.
  4. Выдавливать фарш на пищевую стрейч-плёнку через кондитерскую насадку с широким круглым отверстием или срезав угол пакета.
  5. Будущую сосиску завернуть плотно в плёнку, концы завязать.
  6. Выдержать сосиски в холодильнике 2 часа.
  7. Варить 4-5 минут.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88