Слоеные пирожки с грибами и картошкой

Порций: 4 / Время приготовления: 90 минут мин.

Ингредиенты:

  • Свежие грибы — 300 г
  • Картофель — 400 г,
  • Лук репчатый — 2 штуки,
  • Соль и перец — по вкусу,
  • Растительное масло,
  • Слоёно-дрожжевое тесто (легкий рецепт слоёно-дрожжевого теста мы публиковали ранее)

 

 

Способ приготовления:

  1. Очищенный картофель варите до готовности. 
  2. Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Разомните вареный картофель вилкой, добавьте лук и перемешайте.
  4. Нарежьте грибы и проварите их 5 минут. Добавьте грибы к картошке с луком, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте начинку.
  5. Раскатайте тесто и разрежьте его по любимой форме, выложите начинку, залепите края пирожков.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  7. Выложите пирожки на противень лист пергамента для выпекания и отправьте противень в духовку.
  8. Выпекайте пирожки 20 минут.

Приятного аппетита!


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88