Семга с фенхелем, запечённая в рукаве: легко и восхитительно вкусно!

Порций:  / Время приготовления: 30 минут мин.

Готовить быстро и легко возможно. Кроме того, блюда, приготовленные на скорую руку могут быть сочными и вкусными. В качестве примера можно попробовать приготовить семгу с фенхелем. Всего 30 минут времени и ароматное блюдо уже на столе!

 

 

Ингредиенты:

  • филе семги, 800 г;
  • небольшая морковь, 3 штук;
  • небольшой картофель, 5-6 штук;
  • фенхель, 1 штука;
  • маслины, 0,5 банки (без косточек);
  • тимьян, 4 ст. л.;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • половина лимона (сок и цедра);
  • оливковое масло;
  • сливочное масло;
  • соль.

 

Этапы приготовления:

  1. Разрезаем филе семги на 4 равные части.
  2. Солим.
  3. Морковь нарезаем тонкими кружочками.
  4. Так же режем картофель.
  5. Фенхель нарезаем на тонкие ломтики.
  6. Бланшируем овощи в кипятке по 2 минуты.
  7. Сушим.
  8. Перетираем чеснок.
  9. Перемешиваем картофель с оливковым маслом и чесноком.
  10. Маслины, морковь, цедру лимона и фенхель перемешиваем в другой емкости.
  11. Берем 4 листа пергамента размером 30*40 см и выкладываем ингредиенты в следующем порядке: сначала картофель, потом семгу, после овощную смесь.
  12. Поливаем все лимонным соком.
  13. Кладем сверху кусочек сливочного масла.
  14. Заворачиваем и выкладываем в духовку.
  15. Запекаем 15 минут при 200 градусах.

 

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88