Рулеты из блинов с семгой и сливочным сыром

Порций: 6 / Время приготовления: 20 минут мин.

Ингредиенты:

  • Блинчики — 6 шт.
  • Малосольная семга — 150-200 г
  • Сливочный сыр — 300 г (можно заменить сметаной)
  • Зелень укропа

 

 

Способ приготовления:

  1. Порежьте рыбу небольшими ломтинками, порубите укроп.
  2. Блинчики обмажьте сыром, разложите семгу и посыпьте укропом.
  3. Сверните блинчики в тугой рулет, плотно уложите на ровную поверхность и оберните пищевой пленкой.
  4. Рулеты желательно хорошо охладить. Для этого поместите их в морозильную камеру на 20 минут (не забудьте о них!)
  5. Перед подачей на стол разрежьте рулеты на части, шириной 3 см и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88