Пирог из молодой капусты

Порций: 4 / Время приготовления: 45 минут мин.

Этот пирог из молодой капусты прекрасное весеннее блюдо. Готовится быстро и получается вкусным!

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст. ложек
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Мука — 6 ст. ложек
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • Зелень

 

 

Способ приготовления:

  1. Порубите капусту и зелень.
  2. Застелите форму бумагой для выпекания, и выложите туда начинку пирога. 
  3. Залейте капусту с зеленью растопленным сливочным маслом.
  4. Для теста взбейте яйца, добавьте сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель. 
  5. Залейте начинку равномерно тестом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Выпекайте 30 минут. Приятного аппетита!

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88