Весенний салат

Порций: 4 / Время приготовления: 15 мин.

Салат из первых весенних овощей, молодой зелени, настоящее сезонное блюдо! Этот салат чудесно сочетается с молодым картофелем, запеченым в духовке.

Рецепт прост в приготовлении. Вы успеете его приготовить, пока печется картошечка

Ингредиенты

  • молодая капуста — 0,5 кочана
  • редис — 8­-10 шт.
  • огурцы — 4 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1 небольшой пучок
  • яйца — 3 шт.
  • сметана или простокваша — 4 ст. ложки
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • горчица — 1 ч. ложка
  • соль

 

 

Способ приготовления

  1. Капусту нашинкуйте, редис и огурцы нарежьте кружками. Зелень порубите.
  2. Яйца необходимо отварить 5 минут, очистить и крупно порубить.
  3. Смешайте сметану, масло и горчицу.
  4. Добавьте заправку к остальным ингредиентам, посолите по вкусу, перемешайте.

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88