Рыба, запечённая в рукаве: вкусно, просто, диетично

Порций: 4 / Время приготовления: 40 минут мин.

 

Приятно кушать вкусную пищу. А если она еще и полезна, удовольствие увеличивается вдвое. Рыба, запечённая в рукаве, готовится в собственном соку, поэтому в ней нет лишних жиров, а все полезные вещества сохраняются.

 

Ингредиенты:

  • филе хека, 0,5 кг;
  • лимонный сок, 1 столовая ложка;
  • половинка лимона;
  • подсолнечное масло, 1 столовая ложка;
  • соль.

 

Этапы приготовления:

  1. Смешиваем масло, лимонный сок и соль.
  2. Натираем смесью рыбу.
  3. Кладем рыбку в рукав для запекания.
  4. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.
  5. Выпекаем блюдо 15-20 минут.
  6. Нарезаем лимон полукольцами и украшаем им готовую рыбу.
  7. Подаём к столу.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88