Порций: 4 / Время приготовления: 40 мин.
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой кастрюле на сильном огне нагрейте абрикосы, разделенные на половинки, добавьте сахар и, помешивая, варите 10–12 минут, пока масса не станет мягким, густым вареньем. Готовую начинку снять с плиты.
2. В одной миске смешайте смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль; в другой миске — масло и яйцо. Постепенно добавляйте части мучной смеси к масляной, размешайте до образования крошки.
3. Застелите форму пищевым пергаментом, выложите и равномерно распределите 2/3 теста. Сверху положите абрикосовую начинку, сверху — оставшуюся часть теста.
4. Готовьте в разогретой духовке около 25 минут при 180 градусах. Готовый и немного остывший пай посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua
Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
Тел./факс: +7 (892) 697-820-88