Персики на гриле

Порций: 4 / Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • персики — 4 шт.
  • мягкий сыр — 100 г
  • лимон — 1 шт.
  • мед — 100 г
  • сахар — 60 г
  • смесь молотого перца —  по вкусу

 

 

Способ приготовления

  1. Персики пробланшируйте (опустите на минуту в кипяток), снимите кожицу, разрежьте на половинки и удалите косточки.
  2. Посыпьте сахаром и обжарьте по полторы минуты на гриле с каждой стороны. 
  3. На каждую половинку персика выложите по кусочку мягкого сыра и посыпьте молотым перцем. 
  4. В сотейнике разогрейте мед с лимонным соком до образования пены (карамелизации). Полейте персики соусом и подавайте к столу!

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88