Порций: 6 / Время приготовления: 60 мин.
1. Очистите сливы от косточек. В сковороде растопите 50 г сливочного масла, добавьте 100 г сахара и помешивайте смесь до тех пор, пока поверхность не начнет пениться. Выложите в сковородку сливы разрезом вниз и через 2 минуты снимите сковородку с огня.
2. Для приготовления теста добавьте в 130 г сливочного масла, оставшийся сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте, добавьте два яйца и молоко и снова перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. В форму для выпечки выкладываем сливы (лишний сироп лучше слить). Залейте сливы тестом и поставьте форму в духовку. Оптимальная температура для выпечки 180 градусов, время приготовления около 30 минут.
Приятного аппетита!
Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua
Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
Тел./факс: +7 (892) 697-820-88