Лосось с арбузно-мятной сальсой

Порций: 4 / Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • филе лосося — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • лимон — несколько долек
  • сушеный тимьян — щепотка
  • очищенный и нарезанный арбуз — 2 стакана
  • огурец — 2 штуки
  • зеленый лук и мята — несколько веточек
  • сок одного лайма
  • соль по вкусу

 

 

Способ приготовления

  1. Лосось должен отстояться при комнатной температуре 20 минут. Включите духовку и нагрейте ее до 120 градусов. 
  2. Нарежьте репчатый лук выложите в форму, застеленную пищевым пергаментом для выпекания
  3. Разрежьте филе на порции, посолите, посыпьте тимьяном и выложите в форму поверх лука. На филе положите дольки лимона.
  4. Поставьте форму в духовку, он будет готовиться около 25 минут.
  5. В это время нарежьте ингредиенты для сальсы (арбуз, огурец, зеленый лук, мяту), смешайте их и поставьте в холодильник на 20 минут. Как раз на то время, пока готовится лосось.
  6. Подавать это блюдо можно с зеленью рукколы. 

Приятного аппетита!


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88