Арбузный смузи

Порций: 4 / Время приготовления: 10 мин.

Что может быть лучше, чем кусок холодного арбуза в жаркий летний день? Возможно, арбузный смузи? )

Ингредиенты

  • Мякоть арбуза — 1 кг
  • Лайм — 2 штуки
  • Мята — пара веточек

 

 

Способ приготовления

  1. Заранее разрежьте арбуз на куски, очистите от корки и семян. Затем поместите кусочки арбуза в пакет для заморозки продуктов и положите в морозильную камеру на несколько часов.
  2. Достаньте замороженный арбуз, добавьте сок двух лаймов и перебейте миксером до однородной массы. Разлейте в бокалы, украсьте веточками мяты и пейте через соломинку. Красиво и очень освежает!

 

P.S. Корки арбуза имеют обыкновение протекать в мусорном ведре. Чтобы избежать появления неприятного запаха, рекомендуем их упаковать в отдельный небольшой мусорный пакет и плотно завязать.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88