Дыня с йогуртом и мюслями

Порций: 1 / Время приготовления: 10 мин.

Прекрасная идея для быстрого завтрака!

Ингредиенты

  • Мякоть дыни — 200 г
  • Обезжиренный йогурь — 150 г
  • Мюсли — 3 столовые ложки
  • Мед — одна чайная ложка

 

 

Способ приготовления

Мякоть дыни порежьте на кусочки, залейте йогуртом, посыпьте мюслями. Добавляйте мед и сразу ешьте!

P.S. Корки и семена дыни выделяют много сока. Поэтому, перед помещением их в мусорное ведро, положите их в отдельный мусорный пакет и крепко завяжите.


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88