Сырная кукуруза на гриле

Порций: 4 / Время приготовления: 15 мин.

Идеальное дополнение к мясному барбекю: маслянистые, слегка обугленные кукурузные початки, посыпанные пармезаном (или вегетарианским сыром).

Ингредиенты

  • Кукурузные початки — 4 шт.
  • Сливочное или растительное масло — 30 г
  • Пармезан или вегетарианский сыр — 30 г
  • Соль и перец — по вкусу

 

 

Способ приготовления

  1. Большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения.
  2. Положите в кастрюлю кукурузу и варите 5 минут. Это можно сделать заранее, за день до барбекю. Тогда вам нужно охлажденную до комнатной температуры кукурузу завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.
  3. Положите кукурузу на гриль-решетку и готовьте 5 минут, часто переворачивая, пока некоторые ядрышки не начнут лопаться и обугливаться.
  4. Натрите со всех сторон маслом, сверху посыпьте тертым пармезаном и перцем по вкусу. Все, кукуруза готова к подаче на стол, приятного аппетита!

 

P.S. После пикника на природе остается много отходов. Мы рекомендуем запастись большими и прочными мусорными пакетами, в которые легко упаковать весь мусор и довезти его до ближайшего мусорного бака.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88