Куриный бургер

Порций: 2 / Время приготовления: 20 мин.

Ароматная диетическая курица с пряной гавайской приправой — прекрасная начинка для бургера!

Ингредиенты

  • Куриные грудинки без кожи — 2 шт.
  • Листья нескольких веточек тимьяна
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Приправа для курицы — 2 ч.л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Большие булочки для бургера — 2 шт.
  • Манго — 0,5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Маш-салат — 1 небольшой пучок.

 

 

Способ приготовления

  1. Положите куриные грудки между кусками пищевой пленки и отбейте скалкой до разглаживания.
  2. Маринад: смешайте тимьян, масло, приправу для курицы и половину сока лайма в миске. Положите курицу в миску с маринадом и оставьте на 5 минут.
  3. Нагрейте сковородку и обжарьте курицу в течение 4-5 минут с каждой стороны или до готовности. Снимите с огня.
  4. Следом обжарьте мякишем вниз разрезанные пополам булочки 1-2 минуты.
  5. Положите курицу на булочки, сверху выложите дольки манго, помидора и несколько листьев салата.
  6. Выжмите на начинку оставшийся сок лайма.
  7. Накройте бургеры верхней частью булочки и подавайте к столу!

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88