Замороженные фрукты на шпажках

Порций: 4 / Время приготовления: 20 мин.

Легкая фруктовая закуска с большим содержанием витамина С.

Ингредиенты

  • Кишмиш (виноград без косточек) — 200 г
  • Манго — 200 г
  • Арбуз — 200 г
  • Дыня — 200 г
  • Лайм — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

 

 

Способ приготовления

  1. Смешайте ингредиенты для соуса (сок двух лаймов и сахарную пудру) в небольшой миске, размешивайте до растворения сахара.
  2. Нанизайте кусочки фруктов на деревянные шпажки, сбрызните соусом.
  3. Поставьте шпажки в морозильную камеру на 30 минут, чтобы замерз только соус и фрукты выглядели будто покрытые инеем.
  4. Подавайте к столу!

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88