Паста-салат

Порций: 4 / Время приготовления: 25 мин.

Пикантный салат с низким содержанием жира идеально подойдет для ланча “с собой”.

Ингредиенты

  • Макароны — 250 г
  • Консервированная фасоль — 140 г
  • Петрушка — несколько веточек
  • Зеленый лук — несколько стеблей
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Вяленые помидоры или вяленый болгарский перец — 50 г

 

 

Способ приготовления

  1. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавив фасоль за две минуты до конца приготовления.
  2. Слейте воду и промойте прохладной водой, чтобы охладить макароны.
  3. Выложите макароны с фасолью в миску со смесью лимонного сока и цедры, оливкового масла и рубленой зеленью, перемешайте.
  4. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Наутро выложите салат в контейнер для ланча и добавьте еще пару капель оливкового масла. Вкусный, сытный и полезный салат готов!

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88