Рулетики с сухофруктами и беконом

Порций: 24 / Время приготовления: 45 мин.

Это мясное блюдо будет в центре внимания! Приготовьте его и вы удивитесь, насколько быстро оно исчезнет со стола.

Ингредиенты

  • 12 шт. чернослива без косточки
  • 12 шт. кураги
  • 100 мл сухого белого вина или апельсинового сока
  • 12 ломтиков бекона, разрезанных пополам
  • 1-2 ст. л. английской горчицы
  • 24 мясные колбаски чиполата
  • оливковое масло

 

 

Способ приготовления

  1. Замочите чернослив и курагу в вине или соке на 3-4 часа.
  2. Намажьте кусок бекона небольшим количеством горчицы, заверните в бекон чернослив или курагу и колбаску. Сделайте 24 рулетика.
  3. Готовые рулеты можно положить в пакет для заморозки продуктов и хранить в морозильной камере. Или можно их сразу приготовить в духовке.
  4. Разложите рулеты на противне, застеленном пергаментом для выпечки.
  5. Разогрейте духовку до 220 градусов, смажьте рулеты небольшим количеством оливкового масла. Готовьте около 20 минут до золотистого цвета.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88