Осенний овощной сырный суп с гренками

Порций: 4 / Время приготовления: 35 мин.

Сытный нежирный суп подается с хрустящими тостами.

 

Ингредиенты

Для супа:

  • 1 лук-порей, мелко нарезанный
  • 2 моркови, мелко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 картофель, нарезанный очень мелко
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • ½ чайной ложки сахара
  • 410 г нута, вымоченного и промытого заранее
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 800 г нарезанных помидор

Для тостов:

  • 8 ломтиков багета, разрезанных по диагонали
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 50 г натертого сыра Эдам

 

 

 

Способ приготовления

  1. Положите овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, нутом и сахаром. Залейте примерно 500 мл воды, приправьте солью и перцем, перемешайте, доведите до кипения и накройте крышкой.
  2. Варите на на медленном огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
  3. Поместите суп в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы.
  4. Перелейте обратно в кастрюлю и осторожно нагрейте, постоянно помешивая.

 

Для тостов:

Натрите хлеб чесноком с двух сторон. Поджарьте на гриле до золотистого цвета с одной стороны, переверните и посыпьте сыром. Продолжайте готовить тосты, пока сыр на растает. Подавайте к столу горячими вместе с супом.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88