Сырные осенние грибы

Порций: 4 / Время приготовления: 15 мин.

Это осеннее блюдо готовится всего 15 минут!

Ингредиенты

  • 12 шампиньонов среднего размера
  • 100g Горгонзола или голубой сыр — 100 г
  • Колотые грецкие орехи — 25 г
  • Тимьян — 4 веточки
  • Сливочное масло — 40 г
  • Салат — несколько листьев​

 

 

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 C. Отделите шляпки грибов от ножек и расставьте шляпки на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
  2. Наполните шляпки грибов орехами, тимьяном, сыром и маслом. Смесь для начинки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, накрытой пищевой пленкой.
  3. Поставьте противень в духовку и готовьте примерно 10 минут, пока сыр не расплавится и грибы не размягчатся.
  4. Выложите листья салата на блюдо и сверху — грибы.

Приятного аппетита!


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88