Быстрая пицца с яйцом и рукколой

Порций: 2 / Время приготовления: 30 мин.

Используйте лепешки (например, тортильи) в качестве основы для пиццы для быстрого и здорового завтрака — разбейте яйцо в центр, чтобы увеличить потребление белка, и запеките в духовке!

Ингредиенты

  • 2 лепешки
  • Немного оливкового масла
  • 1 вяленый красный перец
  • 2 свежих помидора
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 1 ст.л. нарезанного укропа
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • 2 яйца
  • 65 г рукколы
  • ½ красной луковицы, очень тонко нарезанной

 

 

Способ приготовления

  1. Нагрейте духовку до 200C. Застелите противень пергаментом для выпечки, положите сверху лепешки. Смажьте тортильи маслом и поставьте в духовку на 3 минуты.
  2. В это время нарежьте вяленый перец, помидоры и перемешайте с томатным пюре, нарезанной зеленью, приправьте солью и перцем.
  3. Переверните лепешки, нанесите на них томатную смесь, оставив место в центре для яйца. Разбейте яйцо в центр лепешки и верните противень в духовку еще на 8-10 минут. 
  4. Подавайте с рукколой, приправленной мелко нарезанным луком.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88