Лосось с зеленью и крем-фреш

Порций: 4 / Время приготовления: 35 мин.

Простое и легкое в приготовлении блюдо на вкус так же прекрасно, как оно выглядит. 

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 250 мл куриного или рыбного бульона
  • 100 г крем-фреш (или жирные сливки)
  • 140 г замороженного горошка
  • 140 г замороженной зеленой фасоли
  • 4 филе лосося без кожи
  • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный

 

 

Способ приготовления

  1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде с крышкой. Положите лук в сковороду и готовьте 5-10 минут до мягкого состояния.
  2. Влейте в сковороду бульон, проварите пару минут, затем добавьте крем-фреш и приправьте солью и перцем.
  3. Положите в кастрюлю горох, фасоль и филе лосося. Через минуту переверните филе, накройте крышкой и готовьте еще 12-15 минут. Перед подачей посыпьте филе нарезанным зеленым луком.
  4. Идеальным гарниром к лососю в летнее время будет микс-салат из зелени, а зимой – картофельное пюре.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88