Салат из тунца, спаржи и белой фасоли

Порций: 4 / Время приготовления: 15 мин.

Питательный весенний салат, который готовиться буквально несколько минут.

Ингредиенты

  • Зеленая спаржа — 1 пучок
  • Консервированный тунец — 2 банки по 200 г
  • Консервированная белая фасоль — 2 банки по 400 г
  • Красный лук — 1 штука, очень мелко нарезать
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Красный винный уксус — 1 ст. л.
  • Нарезанный эстрагон (тархун) — 2 ст. л.

 

 

Способ приготовления

  1. Варите спаржу в большой кастрюле до готовности (4-5 минут). Слейте воду, остудите под проточной водой, затем нарежьте кусочками.

  2. Выложите тунец, фасоль, лук, каперсы и спаржу в большую миску.

  3. Отдельно смешайте масло, уксус и нарезанный эстрагон. Заправьте салат и подавайте к столу.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88