Порций: 4 / Время приготовления: 15 мин.
Питательный весенний салат, который готовиться буквально несколько минут.
Варите спаржу в большой кастрюле до готовности (4-5 минут). Слейте воду, остудите под проточной водой, затем нарежьте кусочками.
Выложите тунец, фасоль, лук, каперсы и спаржу в большую миску.
Отдельно смешайте масло, уксус и нарезанный эстрагон. Заправьте салат и подавайте к столу.
Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua
Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
Тел./факс: +7 (892) 697-820-88