Тушеная красная капуста с клюквой

Порций: 8 / Время приготовления: 1 час 10 минут мин.

Добавьте ярких цветов вашему ужину с помощью этого вкусного вегетарианского блюда с интересным, сладко-кислым контрастным вкусом.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большая луковица, тонко нарезанный
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 средняя красная капуста, тонко нарезанная
  • 200 мл овощного бульона
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 100 г коричневого сахара
  • 200 г свежей или замороженной клюквы

 

 

Способ приготовления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте лук и жарьте, помешивая время от времени, в течение примерно 10 минут, пока лук не покоричневеет.
  2. Добавьте гвоздику и капусту и продолжайте готовить, пока капуста не начнет размягчаться.
  3. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте уксус и сахар, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут.
  4. Добавьте клюкву, перемешайте и проварите еще 10 минут.
  5. Для хранения — охладите, упакуйте в специальные пакеты для замораживания и положите в морозильник.
  6. Капусту следует подавать к столу очень горячей. Приятного аппетита!

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88