Кобб-салат

Порций: 2 / Время приготовления: 15 мин.

Кобб-салат под дрессингом из сливочного соуса ранч.

Ингредиенты

  • Листья двух побегов салата
  • 1 авокадо, нарезанный и размятый
  • 2 нарезанных помидора, нарезанных
  • 3 куска обжаренного бекона
  • 140 г нарезанной куриной грудинки
  • 2 яйца вкрутую, разрезанные на четверти

 

Ингредиенты для соуса ранч

  • 75 мл сливок
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. нарезанного укропа
  • ½ зубчика чеснока, измельченного

 

 

Способ приготовления

  1. В небольшой миске перемешайте ингредиенты для соуса вместе с солью.
  2. Выложите подготовленные крупно нарезанные ингредиенты салата на блюдо и полейте соусом. Вкусный, сытный и полезный салат готов!Приготовленный салат может храниться в холодильнике один день. Для того, чтобы он не обветрился, накройте блюдо пищевой пленкой.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88