Суп-пюре из черной фасоли

Порций: 2 / Время приготовления: 35 мин.

Пикантный салат с низким содержанием жира идеально подойдет для ланча “с собой”.

Ингредиенты

  • Сок 2 лаймов или половины лимона
  • 2 маленьких красных луковицы, тонко нарезанные
  • ½ столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • ½ столовые ложки тмина
  • ½ столовые ложки паприки
  • ½ ч.л. соуса табаско
  • 400 г промытой черной фасоли
  • 400 мл овощного бульона
  • Обезжиренная сметана для подачи на стол
  • Веточки кинзы для украшения блюда
  • Хрустящие чипсы тортильи для подачи на стол

 

 

Способ приготовления

  1. Замаринуйте половину нарезанного лука в лаймовом соке и оставьте на 30 минут.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте в нее оливковое масло. Положите в кастрюлю чеснок, оставшийся лук и специи. Готовьте 8-10 минут или до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте табаско, бобы, бульон, доведите до кипения и варите 15 минут. Затем пюрируйте суп в блендере. Вы получили базу для супа, которую можно заморозить в пакете для заморозки продуктов и хранить в морозильнике.
  4. Для подачи на стол разморозьте суп, налейте его в кастрюлю для повторного нагрева, разлейте по тарелкам. Добавьте в тарелки немного маринованного лука, ложку сметаны и мелко нарезанные листья кинзы. Хрустящая тортилья будет идеальным компаньоном к этому обеду. Приятного аппетита!

 

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88