Печеный картофель с тунцом и сыром

Порций: 1 / Время приготовления: 60 мин.

Для ланча “с собой” попробуйте приготовить печеный картофель в мундире с легкой и питательной начинкой. В этом блюде низкое содержание жиров, много углеводов и белков.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 225 г
  • ½ сухого красного чили
  • 1 побег зеленого лука
  • Пара веточек кинзы
  • 1 большой картофель
  • 150 г нежирного творога

 

 

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Несколько раз проколите картошку вилкой и положите ее прямо на противень в самой горячей части духовки (во избежание пригорания картофеля можно застелить противень бумагой для выпекания). Запекайте картофель примерно 1 час или пока он не станет мягким.
  2. Покрошите зелень и смешайте с тунцом и творогом. Разделите картофель на половины, выложите начинку и запекайте еще 5-10 минут.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88