Салат со свеклой и ветчиной

Порций: 2 / Время приготовления: 15 мин.

В этом салате привычные ингредиенты сочетаются необычным способом. Попробуйте приготовить его на завтрак.

Ингредиенты

  • 100 г замороженного горошка
  • 175 г свеклы
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанного
  • 2 ст.л. греческого йогурта
  • 2 ч.л. соуса хрена
  • Половина пучка маш-салата
  • 100 г тонко нарезанной ветчины
  • 1 ч.л. кунжута

 

 

Способ приготовления

  1. Залейте горох кипящей водой, оставьте на 2 минуты, затем процедите.
  2. Нарежьте зеленый лук и свеклу дольками. на 2 минуты.
  3. Выложите горох, свеклу и лук в миску, перемешайте.
  4. В небольшой миске перемешайте йогурт и хрен, затем добавьте 1 столовую ложку горячей воды, еще раз перемешайте.
  5. Маш-салат выложите на овощи, сверху полейте приготовленным соусом и посыпьте зернами кунжута.
  6. Для хранения в холодильнике миску с салатом лучше накрыть пищевой стрейч-пленкой или пищевой фольгой.

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88