Сентябрьский салат с помидорами и морковью

Порций: 6 / Время приготовления: 15 мин.

Это яркое вегетарианское блюдо украшено перцем чили, зеленым луком, бальзамическим уксусом и семенами нигеллы (черного тмина).

  • Вегетарианское блюдо
  • Здоровое питание
  • Не содержит глютена

Ингредиенты

  • 600 г спелых помидор разных сортов (черри красные и желтые, сливка)
  • 2 средних моркови натереть на мелкой терке
  • Несколько стеблей зеленого лука, мелко нарезать
  • 1 красный чили, очистить от семян и мелко нарезать
  • Пара щепоток нигеллы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Способ приготовления

  1. Нарежьте большие помидоры на дольки, черри — на половинки и поместите в салатницу. Добавьте подготовленные морковь, зеленый лук, чили и перемешайте.
  2. Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, щепоткой соли и черного перца. Заправьте получившимся соусом салат, посыпьте семенами нигеллы и подавайте к столу!
  3. Вы также можете приготовить этот салат заранее: накройте салатницу пищевой стрейч-пленкой и уберите в холодильник.

 

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88