Запечённая груша с мёдом и корицей

Порций: 4 / Время приготовления: 35 мин. мин.

Груша – это, пожалуй, одно из любимейших лакомств и у детей, и у взрослых. Даже если не говорить о том, сколько пользы она приносит нашему организму, любить её можно за один только нежный и сочный вкус.

 

Ингредиенты:

 

Груша – 5 шт.;

Лимон – 0,5 шт.;

Корица – 3 ч.л.;

Мёд – 3 ст.л.
 

Способ приготовления:

 

1. Для приготовления блюда возьмите 4-5 груш, мёд, молотую корицу и лимон.

2. Груши помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на четвертинки

3. В небольшую форму для выпекания выложить порезанные груши и выдавить на них сок половины лимона.

4. Затем добавить мёд и перемешать груши, чтобы мёд равномерно их смазал.

5. Щедро присыпать молотой корицей.

6. Выпекать в разогретой до 200 ºС духовке 15-20 минут, груши должны стать мягкими. Подавать десерт, полив соком, который выделился в процессе выпекания груш.

 

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88