Порций: 4 / Время приготовления: 90 минут мин.
Сегодня мы хотим обратить ваше внимание к очередному блюду из рыбы. А готовить мы будем запеченную семгу в духовке по-королевски. Почему по-королевски? Да потому, что издавна считается, что красная рыба – лосось, семга, форель – королевская рыба. Блюда, приготовленные из этих сортов рыбы, нет сомнения, достойны королей. Все этапы приготовления семги вы увидите чуть ниже.
Семга (стейки, примерно по 200г каждый) — 4 шт.;
Лук репчатый (крупный) — 4 шт.;
Уксус (белый винный, можно использовать лимонный уксус собственного приготовления, можно заменить на лимонный сок) — 4 ст. л.;
Масло растительное (или сливочное) — 4 ст. л.;
Соль.
Рыбка готова! Приятного аппетита!
Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua
Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
Тел./факс: +7 (892) 697-820-88