Летний торт с клубникой и киви

Порций: 8 / Время приготовления: 2 часа мин.

Торт с клубникой и киви — отличный вариант для жаркого летнего дня. Прохладное суфле с кусочками бисквита и фруктов не только великолепно на вкус, но и очень полезно. 
В клубнике содержется чрезвычайно богатый витаминный состав, по общей насыщенности витаминами чуть-чуть не дотягивает до смородины. А киви содержит витамин A, B, C, D и E, которые очень полезны для здоровья.

 

 

Ингредиенты:

 

Бисквит:

яйца – 3 шт.;
мука – 1 ст.;

сахар – 1 ст.

Суфле:

сметана – 500 г.;
сахар – я ст.;
желатин – 3 ст.л.;
киви, клубника.

 

Способ приготовления:

 

  1. Испечь бисквит. Порезать на кубики.
  2. Желатин залить 0,5 стаканом холодной воды, оставить на 30 минут. 
  3. Сметану взбить с сахаром. 
  4. Желатин подогреть до полного растворения, но не доводя до кипения. 
  5. Ввести в сметану желатин, постоянно помешивая. 
  6. Застелить форму пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные фрукты, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита.
  7. Залить и убрать на 2 часа в холодильник.
 
Спустя 2 часа торт готов. Приятного аппетита.

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88