Кокосовое печенье очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Любители кокосовой выпечки будут в восторге!

Ингредиенты:
маргарин размягченный – 200 гр.;
сахар – 80 гр.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 280 гр.;
кокосовая стружка – 50 гр.;
разрыхлитель – 2 ч. л.;
сахар ванильный – 2 ч. л.;
имбирь молотый – 0,5 ч. л..
Способ приготовления:
- Размягченный маргарин необходимо хорошенько взбить с сахаром, затем добавить яйцо и снова тщательно взбить;
- В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, а затем, постепенно всыпать по ложке, вмешать сухую смесь в тесто. Получается липкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и убирать на час в холодильник;
- Разогреть духовку. Разделить тесто на 5 одинаковых частей. Присыпать стол мукой. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. Каждый кусочек обвалять в кокосовой стружке и выложить на противень покрытый бумагой для выпечки;
- Выпекать в духовке минут 15 при 170 градусах.
Приятного аппетита!