Кокосовое печенье

Порций: 6 / Время приготовления: 60 минут мин.

Кокосовое печенье очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Любители кокосовой выпечки будут в восторге!

 

 

Ингредиенты:

 

маргарин размягченный – 200 гр.;
сахар – 80 гр.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 280 гр.;
кокосовая стружка – 50 гр.;
разрыхлитель – 2 ч. л.;
сахар ванильный – 2 ч. л.;
имбирь молотый – 0,5 ч. л..
 

Способ приготовления:

 

  1. Размягченный маргарин необходимо хорошенько взбить с сахаром, затем добавить яйцо и снова тщательно взбить;
  2. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, а затем, постепенно всыпать по ложке, вмешать сухую смесь в тесто. Получается липкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и убирать на час в холодильник;
  3. Разогреть духовку. Разделить тесто на 5 одинаковых частей. Присыпать стол мукой. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. Каждый кусочек обвалять в кокосовой стружке и выложить на противень покрытый бумагой для выпечки;
  4. Выпекать в духовке минут 15 при 170 градусах.
Приятного аппетита!

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88