Жаркое с грибами

Порций: 2 / Время приготовления: 30 минут мин.

Очень вкусное и простое в приготовлении овощное блюдо. Понравится всем любителям грибочков с картошкой.

 

 

Ингредиенты:
 

Шампиньоны — 10-15 шт.;
Картошка — 4-5 шт.;
Морковка — 1 шт.;
Чеснок — 3-4 зубчик;
Сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

 

Способ приготовления:
 

  1. Чистим грибы, каждый режем на 4 части. Картошку чистим и режем крупными ломтиками. Морковку трем на крупной терке или мелко режем; 
  2. Выкладываем в пакет для запекания все ингредиенты и перемешиваем. Добавляем чеснок, специи. Слегка сбрызгиваем уксусом и растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку до готовности; 
  3. При подаче заправляем жаркое сметаной, посыпаем паприкой и, по желанию, украшаем свежей зеленью.
     

Приятного аппетита!


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88