Порций: 3 / Время приготовления: 1 час мин.
Картофель жареный, отворной, тушеный и прочий сильно надоедает за зиму. Поэтому приходит время для рецепта приготовления картофеля в фольге с почеревком или салом — вкус, аромат и внешний вид этого блюда способны заново влюбить в картофель даже тех, кто порядком устал от него. Необычная подача прямо в «гнёздышках» из алюминиевой фольги приводит в восторг детей, а нежная пюреобразная консистенция делает картофель в фольге замечательным гарниром к любым мясным и рыбным блюдам.
Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua
Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
Тел./факс: +7 (892) 697-820-88