Пицца с рукколой и помидорами черри

Порций: 4 / Время приготовления: 40 минут мин.

Эта пицца интересна своей начинкой: в ней гармонично сочетается пряность руколы и мягкий вкус помидорок черри. Это все дополняется щедрым количеством сыра. Тем, кто любит руколу, такая пицца должна прийтись по вкусу. Кроме того, она еще и полезная, так как в руколе и помидорках, содержится большое количество витаминов и минералов.

 

 

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • руккола 175 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • паприка по вкусу
  • чеснок 1 зубчик
  • лимонная цедра 1 ч. л.
  • петрушка рубленая 1 ст. л.
  • помидоры черри 400 г
  • пармезан 150 г
 

Способ приготовления:

  1. Тесто для пиццы можно взять любое, но мы советуем готовить по данному рецепту: «Тонкое тесто для пиццы». Приготовить тето лучше заблаговременно, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. За два часа до приготовления достаньте тесто из холодильника. Раскатываем его по стандартным размерам — 26-28 см в диаметре;
  2. Руколу моем, сушим и тушим несколько минут на оливковом масле. Она значительно уменьшится в объеме;
  3. Снимаем ее с огня и приправляем по вкусу солью, перцем, паприкой, измельченным чесноком, лимонной цедрой и петрушкой;
  4. Помидорки черри разрезаем пополам;
  5. Трем сыр;
  6. Выкладываем на тесто руколу, помидорки и все как следует посыпаем сыром;
  7. Запекаем в духовке 220-230 градусов на протяжении 20 минут.
     
Пицца готова. Приятного аппетита!

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88