Порций: 4 / Время приготовления: 60 минут мин.
Рыба запеченная в духовке не только полезная, но и необычайно вкусная. К тому же она готовится очень быстро. А по содержанию белков и питательных веществ конкурирует с лучшими сортами мяса. Например, судак по пищевой ценности превосходит курятину, а сазан – говядину.
рыба хек – 500 г;
сливочное масло – 1 ст.л.;
лук – половинка;
корень сельдерея – половинка;
грибы – 1,5 ст.;
перец сладкий – 1 шт.;
консервированный томат – 1 шт.;
томатное пюре – 3 ст.л.;
вода – 3 ст.л.;
петрушка рубленная – 2 ч.л.;
соль, перец – по вкусу;
специя чили – 1 щепотка.
Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua
Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
Тел./факс: +7 (892) 697-820-88