Тонкие блины на молоке

Порций: 6 / Время приготовления: 90 минут мин.

Вот и масленица пришла. Пора заводить опару для блинов, стол праздничный накрывать! Гостеприимная хозяйка всегда приготовит вкусное угощение для гостей. Хотим поделиться с вами традиционным и оригинальным рецептом блинчиков. Порадуйте своих любимых и друзей!
 

 

Ингредиенты:
 

мука – 400 г;
сахар – 3 ст.л;
яйца – 4 шт;
молоко – 1 л;
соль – щепотка;
масло растительное – 3 ст.л.

 

Способ приготовления:
 

  1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль;
  2. Влейте теплое молоко и аккуратно размешайте до однородной массы;
  3. Миску с готовым тестом накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут;
  4. Добавьте растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

Приятного аппетита!

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88