Сочная телятина

Порций: 6 / Время приготовления: 60 минут мин.

Готовим телятину в рукаве для запекания. Мясо запекается в духовке вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает телятине особый вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово!

 

 

Ингредиенты:
 

телятина — 1 кг
масло сливочное — 25 гр
масло подсолнечное — 1 ст. л.
лук-порей — 1 шт
сельдерей — 1 стебель
хлеб белый — 50 гр
петрушка — 50 гр
соль — по вкусу
перец — по вкусу
 

Способ приготовления:
 

  1. Лук порей и сельдерей измельчите и обжарьте на подсолнечном или сливочном масле, до золотистого цвета;
  2. Добавьте хлебные крошки, петрушку, соль и перец;
  3. Готовую начинку намажьте на мясо;
  4. Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом;
  5. Поместите в рукав;
  6. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часов.

Приятного аппетита!


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88