Порций: 4 / Время приготовления: 60 минут мин.
Существует огромное количество способов приготовления рыбы. Без сомнений, приготовление в алюминиевой фольге является самым универсальным и беспроигрышным вариантом. Рыбку можно запечь полностью или поделить на кусочки и сделать отдельную порцию для каждого гостя. Запекаясь в собственном соку, рыба выходит удивительно мягкой и нежной. Оценить этот способ приготовления можно, сделав форель с привычными нам картофелем и грибами.
Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua
Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
Тел./факс: +7 (892) 697-820-88