Порций: 4 / Время приготовления: 60 минут мин.
С наступлением теплых дней люди отправляются на природу, чтобы подышать свежим воздухом и, конечно же, попробовать вкусные блюда, приготовленные на гриле или на мангале. Шашлык из курицы в кефире – прекрасный рецепт для пикника, сочетающий в себе простоту приготовления с удивительно нежным вкусом. Незабудьте купить пакеты для мусора «Delux» и конечно же алюминиевую фальгу. Эти атрибуты незаменимы во время отдыха на природе.
куриное мяса без кожи – 2 кг;
репчатый лук – 4 головки;
чеснок – 2-3 шт;
пряная зелень – 1 пучок;
несладкий кефир или йогурт – 0,5 л;
черный перец и соль – по вкусу.
Жирность кефира или йогурта завит от того, какое мясо используется для шашлыка: для маринования куриного филе лучше взять кефир пожирнее, а для сочных куриных бедрышек подойдет и обезжиренный кисломолочный продукт.
Приятного аппетита!
Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua
Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
Тел./факс: +7 (892) 697-820-88