Запеченная рыба «Простой деликатес»

Порций: 2 / Время приготовления: 120 минут мин.

Это универсальный способ запекания рыбы в духовке, который подходит решительно к любой рыбе, и в первую очередь – к филе мясистой, не слишком костлявой рыбы.

 

 

Ингредиенты:

Семга – 400 г;
Вино белое сухое – 1ст.л.;
Масло сливочное – 2ст.л.(40 г);
Соль;
Черный молотый перец;
Карри.
 

Способ приготовления:

  1. Если рыба заморожена, то необходимо ее разморозить в холодильнике;
  2. Оботрите от лишней влаги бумажным полотенцем;
  3. Кусочки рыбы подсолите и посыпьте специями, аккуратно натрите и поместите в закрывающуюся емкость (контейнер, кастрюлю и т.п.) и оставьте не менее чем на один час для маринования;
  4. Сливочное масло подморозьте, чтобыбыло удобно натереть на терке;
  5. Алюминиевую фольгу разделите на листы по количеству кусочков рыбы. Размер листа должен быть в 3-4 раза больше кусочка рыбы;
  6. На блестящую сторону фольги, примерно под размер куска рыбы, натрите на терке масло (около 1 ч.л.);
  7. Сверху положите кусочек рыбы, полейте 1 чайной ложкой вина;
  8. Потом на рыбу натрите еще немного масла;
  9. Закройте рыбу фольгой и стык хорошо заверните;
  10. Пакетики выложите на противень и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
 
Приятного аппетита!

 

 

 

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88