Треска с помидорами черри

Порций: 6 / Время приготовления: 30 минут мин.

Обычно для этого блюда используют соленую треску баккала, ­которую предварительно долго ­отмачивают в пресной воде. У нас ­соленая треска — редкость. Как, впрочем, и свежая. Но и из мороженой получается неплохо. На гарнир к этому блюду можно подать картофельное пюре или вареную картошку. Картошку и пюре можно ничем не приправлять — соуса из трески хватит, чтобы добавить вкуса.

 

Ингредиенты:

Филе трески – 1,2 кг;
Масло оливковое – 6 столовых ложек;
Лимоны – 2 штуки;
Петрушка – 6 столовых ложек;
Помидоры черри – 24 штуки;
Соль – по вкусу;
Перец черный молотый – по вкусу.
 

Способ приготовления:

  1. В шесть пакетов для запекания разложите по куску трески, по столовой ­лож­ке рубленой петрушки, по четыре помидора, разрезанных пополам, по соку четверти лимона и сто­ловой ложке масла; 
  2. Завжите герметично пакеты, предворительно ­по­солив, поперчив содержимое. Положите пакеты на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 гра­дусов.

Приятного аппетита!


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88