Свинина, запеченная в рукаве

Порций: 6 / Время приготовления: 100 минут мин.

Свинина — мясо очень ароматное и вкусное, недаром его предпочитают многие любители мяса. Приготовить свинину можно по-разному и мы рекомендуем вам попробовать запечь свинину в рукаве.

Продукты, приготовленные в рукаве для запекания, получаются более нежными и сочными благодаря тому, что в процессе приготовления запекаются в собственном соку.

 

Ингредиенты:

свиная шея – 700 гр;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – на кончике ножа;
сушеная зелень по вкусу.
 

Способ приготовления:

  1. Мясо положите на доску, и надрежьте почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон натрите солью, перцем, травами.

  2. Аккуратно поместите мясо в большой рукав для запекания, в ассортименте компании «Юг-Технология» он представлен товаром «Рукав для запекания, 3 м XXL» торговой марки «Смачно». Расправьте его, чтобы везде запеклось. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса).

 

Приятного аппетита!


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88