Порций: 6 / Время приготовления: 100 минут мин.
Свинина — мясо очень ароматное и вкусное, недаром его предпочитают многие любители мяса. Приготовить свинину можно по-разному и мы рекомендуем вам попробовать запечь свинину в рукаве.
Продукты, приготовленные в рукаве для запекания, получаются более нежными и сочными благодаря тому, что в процессе приготовления запекаются в собственном соку.
Мясо положите на доску, и надрежьте почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон натрите солью, перцем, травами.
Приятного аппетита!
Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua
Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
Тел./факс: +7 (892) 697-820-88