Овощи, запеченные в фольге

Порций: 2 / Время приготовления: 50 минут мин.

 

Обычно зимой нашему организму очень не хватает витаминов. Овощи и фрукты в это время года просто незаменимы. Чтобы пища была не только полезной, но еще и вкусной, представляем вашему вниманию простой рецепт печеных овощей. Блюдо готовится достаточно быстро, так что порадовать себя им можно в любой день.

 

Ингредиенты:

  • картофель, 2 штуки;
  • репчатый лук, 1 головка;
  • болгарский перец, 2 штуки;
  • шампиньоны, 6 штук;
  • петрушка;
  • укроп;
  • соевый соус.

 

Этапы приготовления:

  1. Нарезаем овощи: картофель — крупными кубиками, лук — мелкими, грибы — на 4 части каждый.
  2. Перец очищаем и режем на длинные полоски.
  3. Рубим зелень.
  4. Перемешиваем все ингредиенты.
  5. Заправляем смесь соевым соусом.
  6. Берем пищевую фольгу. Нарезаем её на квадраты. В каждый кватдат укладываем овощи и заворачиваем.
  7. Выпекаем в духовке 30 минут при 200 градусах.

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88