Паровой куриный рулет

Порций: 4 / Время приготовления: 90 мин.

Рулет очень хорош в качестве легкой закуски и для бутербродов. Это вкусное блюдо можно готовить как на каждый день, так и к праздничному столу.

Ингредиенты:

2 куриных бедра;
1 половина куриной грудки;
200 г твердого сыра;
петрушка или базилик;
1 зубчик чеснока;
фольга и кулинарная нить;
черный и белый молотый перец – по вкусу;
соль – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Очищаем куриные бёдра от костей.
  2. Алюминиевую фольгу складываем в 2 раза, кладём на неё бёдра внахлест, накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем.
  3. Чеснок измельчаем с зеленью и распределяем по поверхности бёдер, хорошо солим и перчим.
  4. Половинку грудки разрезаем пополам, сыр нарезаем полосками и выкладываем на бёдра.
  5. Начинаем плотно скручивать рулет, после чего ещё плотнее перевязываем его нитью.
  6. Кладём в пароварку и готовим час, после чего охлаждаем в холодильнике минимум 3 часа (лучше оставить на ночь). Застывший рулет вынимаем из фольги, тонко нарезаем и подаём к столу.

© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88