Порций: 4 / Время приготовления: 90 мин.
Рулет очень хорош в качестве легкой закуски и для бутербродов. Это вкусное блюдо можно готовить как на каждый день, так и к праздничному столу.
2 куриных бедра;
1 половина куриной грудки;
200 г твердого сыра;
петрушка или базилик;
1 зубчик чеснока;
фольга и кулинарная нить;
черный и белый молотый перец – по вкусу;
соль – по вкусу.
Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua
Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
Тел./факс: +7 (892) 697-820-88