Свекольно-мятный дип

Порций: 2 / Время приготовления: 15 мин.

Полезный и яркий дип, приправленный семенами нигеллы (черного тмина) и тмина, идеально сочетается с нарезанными овощами или пресными лепешками. Все это можно упаковать в ланчбокс с раздельными отделениями и перекусить на работе.

  • Вегетарианское блюдо
  • Здоровое питание

Ингредиенты

  • 250 г очищенной свеклы
  • ½ ч.л. тмина
  • 2 ч.л. измельченной мяты и несколько цельных листьев для декора
  • Сок половины лимона
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • Несколько щепоток семян нигеллы

 

Способ приготовления

  1. Поместите свеклу и тмин в чашу кухонного комбайна, приправьте солью и измельчите до однородности.
  2. Переместите в миску для подачи на стол, добавьте лимонный сок, нарезанные листья мяты, сливки и аккуратно перемешайте, чтобы масса была рыхлой.
  3. Посыпьте семенами нигеллы и украсьте мятными листьями.
  4. Дип можно хранить 2 суток: накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник.

 

 


© 2013–2017 ЧП «Юг-Технология». Все права защищены.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

Центральный офис:
Украина, 65085
Одесса, ул. Самарская, 2
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-97
 Тел./факс: +38 (048) 740-29-98
info@foodpack.com.ua,
ug@foodpack.com.ua

Представительство в России:
Россия, 129327
Москва, ул. Рудневой, 11
 Тел./факс: +7 (892) 697-820-88